Rigore Napoli, Garcia indica Osimhen ma tira Zielinski: che cosa è successo

Ireland News News

Rigore Napoli, Garcia indica Osimhen ma tira Zielinski: che cosa è successo
Ireland Latest News,Ireland Headlines
  • 📰 repubblica
  • ⏱ Reading Time:
  • 24 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Quality Score:
  • News: 13%
  • Publisher: 53%

Perché il nigeriano, che poi si è rifatto con il 2-0, ha deciso di cedere il tiro dal dischetto al compagno

, poi eliminato, in cui il Napoli ironizzava proprio sul rigore sbagliato, con le annesse minacce di causa legale mosse dal suo agente verso la società.Napoli-Udinese

. Il rigore, assegnato al Napoli al 17’, dopo controllo Var, per il fallo di Ebosele su Kvaratskhelia, poteva essere un’occasione di riscatto. Osimhen, che comunque si è subito rifatto con il 2-0, ha però preferito non calciare dagli 11 metri. Al suo posto è andato PiotrDopo l’assegnazione del rigore, infatti, Rudi Garcia ha consegnato il pallone al raccattapalle, indicandogli di portarlo “a Victor”. Il pallone, però, l’ha preso Zielinski.

We have summarized this news so that you can read it quickly. If you are interested in the news, you can read the full text here. Read more:

repubblica /  🏆 32. in İT

Ireland Latest News, Ireland Headlines

Similar News:You can also read news stories similar to this one that we have collected from other news sources.

Bologna-Napoli 0-0, Osimhen sbaglia un rigore: risultato e classificaBologna-Napoli 0-0, Osimhen sbaglia un rigore: risultato e classificaI campioni d'Italia a -7 dall'Inter
Read more »

Osimhen non calcia rigore in Napoli-Udinese, cosa è successoIl nigeriano non va sul dischetto dopo l'errore di Bologna
Read more »

Rigore per il Napoli, Osimhen lascia il pallone a ZielinskiRigore per il Napoli, Osimhen lascia il pallone a ZielinskiNel primo tempo di Napoli-Udinese rigore per gli azzurri col VAR, Garcia indica Osimhen ma il nigeriano lo lascia a Zielinski.
Read more »

Il dialogo tra Osimhen e Zielinski prima del rigore in Napoli-Udinese: cosa è successoIl dialogo tra Osimhen e Zielinski prima del rigore in Napoli-Udinese: cosa è successoIl nigeriano si allontana dall'area e lascia il tiro dal dischetto al centrocampista polacco, che segna l'1-0
Read more »

Perché Osimhen non ha tirato il rigore in Napoli-Udinese: il motivoL'arbitro Manganiello ha assegnato un penalty per gli azzurri al 18' del primo tempo, realizzato poi da Zielinski: ecco cos'è successo in campo
Read more »



Render Time: 2025-02-28 06:58:45